Под релакса рояль и альт...

Ac
Лине Берсье


Как на локоны клёкот орлиный,
как счастливые числа в графе,
я б хотел повстречаться с Линой
под бокал в арт-кафе.

Сквозь широкий экран витрины
карауля вечерний асфальт,
я б едва целовал пальцы Лины
под релакса рояль и альт.

Будет встреча задорной и длинной,
будто год от "привет" до "пока",
с теле-радио-дивой Линой
под вино и шансон кабака !..

(05.06.2012)