Тем, кто нас не знал

Дмитрий Яцкив
Что есть мы, что нас нету...
Не важно тем, кто нас не знал.
Бродить по звуку и по свету
Посмеет каждый, кто страдал.
 
Так, что меняется в сознанье?
Когда уходят сотни тех,
Кого не знали в мирозданье.
Да ничего! Ни плачь, ни смех.
 
Мы люди, да. И сами знаем
Попытки тщетны, что ж юлить?
Со знаньем вечным "потеряем"
Живи. Старайся не забыть.