Характер

Валентина Коркина
Молвит слово - и смехом зальётся,
Юным взором искрится, горит...
От чего же подруга смеётся?

- От здоровья, - она говорит.

...Еле-еле в аптеку плетётся,
Клок волос на затылке уж сед...
От чего же подруга смеётся?

- От своих нерастраченных лет.