Вечер

Сергей Фатулев
Вечер
5.06.2012 г.
г. Самара

К себе притягивает взгляд
Вечерний город, он таков…
За силуэтами домов
Играет красками закат.

В мельканьи призрачных теней
Уходит день, усталый, прочь
И, сон стараясь превозмочь,
Зевает в ворохе огней.

Не слышно птичьих голосов,
И умолкает шум машин…
Людские хлопоты в тиши
Ночь запирает на засов.

Погас закат на «раз-два-три»…
Нам стать бы чуточку мудрей,
Чтоб в тусклом свете фонарей
Дождаться утренней зари…

Сергей Фатулёв

Вечерняя Самара.
Фото из личного архива.