Будь

Денис Реддс
Засыпай моя радость, спи, как в последний раз,
Не волнуйся, не бойся, молчи, слова пустое сейчас,
Стук колес, несется зеленая картина, окно,
Белых полос чистота и бесконечность, так решено,

Мы помнили все тогда, где бегали, были детьми,
Боялись думать о плохом, когтей и крыльев из тьмы,
Мы как и тогда страшимся, что бросят, станем одни,
Не видим порой, не слышим, молчим, считаем дни,

Закрывая глаза просыпаемся, вставая спим и ползем,
Распахивая солнце, не видим сколь прекрасен вид за окном,
Желаем зла, ему, ей или им, всем даже,
Запутались совсем, бежим в тупик, а я как же,

Возьми и меня с собой, я стану светом и ногами,
А ты стрелки рисуй, швыряй нашей гаммы цветами,
Я буду силой и умом, а ты красотой и гармонией будь,
Нас двоих не сломать, нас двоих не согнуть