Ей

Денис Реддс
я хочу забыть печали,
я хочу забыть тоску,
все пройдет едва ли,
если оставлю тебя одну,

оковы льда разобъются,
не будет места лжи,
наши разумы столкнутся,
в безумии чувств и любви,

и я все брошу
все это не нужно,
никто не поможет,
думы, и как то грустно,

дай мне забыть все лица,
дай улететь, в небо птицей,
может это, все только снится,
разбуди тихим шорохом,
своей ресницей...