Девочка с extra запросами

Карельская Наталья
Она у тебя девочка с extra запросами:
Квартира, машина, у моря апартаменты....
И мозги выносит тебе легко, без наркоза,
Срывая мои стервозные аплодисменты.
Но тянет тебя к отношениям без обязательств,
К щемящему чувству нежности и дикой страсти,
Где даже случайно, ни при каком раскладе,
Не сложишь пасьянс из красной червовой масти.
Где простыни смяты в веер и стынет кофе...
И мерно часы отсчитывают минуты.
Где даже когда не вместе, все же не врозь мы.
И кажется даже что это нужно кому-то.
Она у тебя девочка с extra запросами
А ты вспоминаешь, чем пахли мои запястья.
И изредка, так, задаешься вопросом,
Как бы сложить пасьянс из червовой масти.