Любимому

Татьяна Сенатова
прости меня, моя любовь,
что я любить не научилась -
все убегала вновь и вновь,

но не смогла...и воротилась,

там - дом - не дом, и кров - не кров...

шепчу тебе сквозь шум ветров:
люблю... прости, моя любовь...