Нет, пью я не вино 21-09-2008

Александр Раданов
Нет, пью я не вино,вкушаю сгустки мыслей.
От них хмелеет кругом голова.
Как сладостны порой планет далёких мысли,
Я, выпивая их, несу в стихах сполна.

Как сладостны стихов благоуханья,
В них аромат космической зари.
Они несут тот свет осознавания
Откудова, как души, мы пришли.