Воспоминания

Вера Азарина
Ты опять у окна мечтаешь
Дневник любви листаешь
Воспоминания еще живут
В тишине этих минут
Дождливое лето настало
К закату бегом пошагало
По ресницах капли дождя
Рукой дотянуть до тебя
Ты для меня самый родной
Подарил мечту мне весной
Мои желанья тайна души
Толи грезы или миражи
Бирюза нежных твоих глаз
Так манит меня к тебе сейчас
Новые дни быстро проходят
Меня с ума боль сводит
Хочу как птица в небеса
Летать хочу но нельзя...