Путь через тернии к звёздам

Андрей Данте
Бог есть добро он не накажет злых.
Но Бог как ипостась и Ангел Тьмы.
Та часть светла и далека всегда.
А правит миром избранных рука.

Он Господин и зол на всё он злое.
Погибнуть может мир к стремленью на дурное.
Всё понял тот кто мучаясь проснулся.
И выбор сделав захотел вернуться.
Чтобы весь мир утоп в крови.
Всё зло погибнет злобе вопреки.
 
Забыли про Любовь посеяв терпкость ада.
Иуды продали своих за грязь разврата.
Накажем тех кто встанет на Пути.
Таков Закон с него нам не сойти.