Художник любви моей

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

ХУДОЖНИК ЛЮБВИ МОЕЙ
http://www.stihi.ru/2012/06/03/8102


НП   
Нарисуй для меня зелень райских садов,
Безграничную нежность ты мне нарисуй.
Взмахом кисти представь неземную любовь,
Ты пришли для меня чувств своих поцелуй.

ВС   
Нарисую сады, где поют соловьи
Для тебя и меня на рассвете!
Я нежность на плечи наброшу твои,
И чувства сольются в дуэте!

НП   
Нарисуй море ласки, безбрежности рай,
Свой шедевр ты раскрась на огромном холсте.
Краски разных цветов для любви выбирай,
Колорит, чтоб в гармонию слился в душе.

ВС   
Нарисую безбрежность и море любви
На холсте в две души широтой!
Но боюсь мне не хватит и целой Земли,
Чтоб твоею наполнить её красотой!

НП   
Нарисуй для меня как разлился закат,
Иль рассвет бесподобной картиной зари.
Чувств моих ты представь, как реки водопад, -
Этот милый шедевр для меня подари.

ВС   
Нарисую я слово " Люблю!",
И рассвет и закат, у реки водопад -
Этот холст я тебе подарю -
Я любовью твоей несказанно богат!