Где ты любовь моя?

Олег Биркле 2
Где ты любовь моя? В каком краю? Не знаю
Стоишь в тиши задумчивых аллей.
И кротким взглядом молча, провожаешь
В далёкий край летящих журавлей.

Исчезнет белый клин за горизонтом
Растает   в небе, помахав крылом
За уходящем на закате солнцем,
Оставив тебе думы о былом.

Но милая, грустить о том не надо
Ведь я и сам за тридевять земель
Стою в тени задумчивого сада
И жду прилёта белых журавлей.

А надо мной густою вереницей
Плывут как дым седые облака
Любовь нам донесут на крыльях птицы
Ты только жди любимая моя!