Богиня Декретo

Лина Галстян
Нет шанса для сопротивления -
Ты сладострастно обволакиваешь шею...
В блаженное впадаю я затмение -
Без промедления за тобою я последую…
На край земли, куда прикажешь! О, Декрето!

Нет больше мочи - я бродил в плену обмана,
Пытаясь мысленно  убить воспоминания...
Теперь я возвратился - я в плену дурмана,
Утех любовных, поцелуев сладких, мечтаний, грез, надежд…
Пусть будет все обманом!  О, Декрето!

Теперь я в твоей власти и навек,
У ног твоих молящий человек...
Вручаю душу, самого себя без сожаления
Расстаться с жизнью я готов в одно мгновение
За сладострастный поцелуй Богини! О, Декрето!