В лодке с девушкой любимой

Вадим Тросницкий
Водной гладью в тишине
Мы на ласковой волне

В лодке маленькой плывём
С милой любушкой вдвоём.

Её манит бережок,
Тот, что близок, не далёк.

Где в тени берёз и ив
Будет отдых наш красив.

Хорошо, гребу туда
Вот и кончилась вода

Лодки нос в песок уткнулся,
Я к любимой потянулся,

Чтоб её на руки взять
И по берегу гулять.

На прощанье скажу кратко:-
На душе тепло и сладко!

5 июня 2012г.16-зо час