Вместе мы восстановим наш РАЙ!

Тара Ирия
Девять Сантий Х`Арийскими рунами в ряд
Словно звёзды мерцают во Тьме.
Они внукам своим сквозь века говорят,
Как же выжить в Забвенья зиме.

Ложью, лестью и хитростью, праздностью дней
Мрак уводит от Мудрых Дорог.
Молодым уж не видно Отцовских Огней.
Правил душами злой Чернобог.

Только вышли все сроки правления Тьмы.
Собирается Светлая Рать.
Пробуждая от спячки столетий умы,
Будем нежить и зло корчевать.

Силы Пекла получат достойный отпор,
Род Небесный им - не одолеть!
С нами - Род и Сварог, Свентовит, Ратибор!
В Пекле нежить вся будет гореть!

Ведь начертаны Веды, Харатьи - для нас.
Всё Наследие Пращуров - нам!
Никому не укрыться от Праведных Глаз.
Каждый должен построить свой Храм!

Злым кощеям - не править отныне Землёй!
Сила Предков, проснись, заиграй!!!
Зло рассеется прахом пред Новой Зарёй!
Вместе мы восстановим наш РАЙ!
               
5.06.2012(15.23)