Это любовь постучалась к нам в двери!!!

Владимир Львов 3
ЭТО ЛЮБОВЬ ПОСТУЧАЛАСЬ К НАМ В ДВЕРИ!!!

Это любовь постучалась к нам в двери!
Любимой сказал  я  и  двери открыл!
Веря всегда, мы навек померились!
Счастье Господь нам тогда подарил!

Видно с любимой, мы так заслужили!
Жить и любить, говоря о любви!
Веря в любовь ,нами горе забыто!
Сила небес, значит, счастливы  мы!

Господь посылает ,нам полную чашу!
Счастья большого, небес синеву!
Он только любит и счастья желает!
Нам ,говоря, лишь про мир и семью!

Мир принимаем ,и в счастье купаясь!
Верим ему, о любви говоря!
Нам улыбнулась, судьба дорогая!
Это любовь, нам по жизни пришла!

                HERR LWOW!!!