Моя милая, добрая Энн

Марина Маяковская
Моя милая, добрая Энн,
Надежда на скорую встречу почти иссякла,и я решила писать.
Интересно, много ли ты имён,перемен
и беспечных new`s за долгий
год успела перечесть и
познать?
Мне без тебя по-бытовому скучно,
по-философски страшно
и до чертей не нужно.
среди 7 миллиардов людей
телевизоров и интернета
ты нашлась, казалось бы, навсегда,
только на самом деле
наш генератор идей
распался с исходом лета.

Вот я опять жалуюсь моя милая, добрая Энни,
я ведь всё теперь рассчитываю до грамма,
промакиваю до нитки и считаю до
пенни. 
Почему то ни одна моя телеграмма
не дошла до твоей двери,
дело даже не в отсутствии адреса,
а в отсутствии доверия.

Мне твоих ужимок,
насмешек и жестких
подколов,
не хватало пожалуй больше
чем яркой улыбки.
Я очень надеюсь,
что ты меня не забудешь,
без всяких моих укоров.
И иногда будешь слать мне
открытки.

Знаешь, моя милая добрая Энн,
я всё ещё думаю что дружба
бывает вечной,
Даже женская,
что бы психологи там не
лгали,
и улыбка твоя бесконечно детская
о которой, поверь мне, поэты писали.

Вообще Энни,
почаще бывай в соц.сетИ,
можешь мне не писать, но всё же, как ни крути,
я хоть знаю, что ты чуть ближе,
мой маленький
злобный
гений.

Энн, даю тебе напутствующий совет,
что то вроде: "перестань материться и плакать"
и "обязательно прочитай
Маркеса и Пастернака."
Что ж, Энни:
Не отдавайся мужчинам,
мелочности и лени.
Пей всегда крепкий - коньяк или просто кофе,
хвали себя на каждом 4 вздохе,
не верь критике беспричинной и
не смей подгибать колени.
что ж, прощаться пора, до скорого
(а может уже и нет) свиданья.
моя милая,
добрая
Аня.