Родному

Екатерина Шамелова
Я тебе, родной, ни любовь, ни друг -
В ласках и обидах не запутаю.
Только в сердце вновь стукнется - и вдруг
Мысли я твои путаю.

Пусть идет, как есть. Загрустишь - придешь,
Надоест - сетями не опутаю.
На колени мне голову кладешь.
Волосы твои путаю.