не разлюблю

Белена
Мне понять очень сложно немую тоску
В суматохе обрывков из наших молчаний.
Я тебя никогда больше не разлюблю…
Ты, я знаю, живой, не убит… Мною ранен.

Я лизать твои раны буду пока
Не засветится свет, на который способен.
Я держать тебя за руку буду, когда
Тебе вспомнится боль, что до черного полдень.

Я тебя никогда больше не разлюблю!
Ты прости меня, ангел, меня столько спасший. 
В тебя верую снова и снова молю:
Пусть в душе возгорится огонь мой погасший.

29.02-12.05. 12г.