На фестиваль

Александр Древицкий
(Фестиваль "Время Визбора", Харьков - 2012)

Уж фестивалем потянуло,
Как лета вестника, друзья,
Как ветром свежим вдруг обдуло,
И рад такой вот теме я.

На базе автор соберется,
Что "Соича" зовут еще,
И молодость ко мне вернется,
Ко всем вернется сразу все.

И что печлило не вспомним,
Аккорд гитарный вдруг взлетит,
Во всех есть творческие силы,
Буди, коль эта сила спит.