Это- любовь!!!

Татьяна Казачкова
Полная страсти,любви и желания
Ночь на двоих
Эти минуты,часы ожидания
Нам просто миг!

Целую вечность друг друга искали мы
И не беда
Руки связали дорогами дальними
Сквозь города.

Нежно на ушко тебе мой единственный
Я прошепчу:
Эта дорожка далёкая ,близкая
Нам по плечу.

Губы сольются,желание полнится
Ночка темна
Нам улыбается ласково,солнечно
В окна луна.

Где-то оставлю всё старое,прошлое
Вместе с тобой
И засыпая,шепчу:Ты хороший мой!
Это ЛЮБОВЬ!!!