Иду по парку ночью... Тишина...

Леонид Болотов
 Иду по парку ночью... Тишина...
Лишь листья чуть колышутся от ветра.
Да волчье солнышко - луна
Чуть освещает светом бледным.

Прибой чуть слышен в тишине,
И где то - поезда гудок...
Да огоньки мерцают на волне...
И на скамейке слышен шепоток...

Влюбленных парочки сидят,
Целуются, смеются - лету рады.
Деревья здесь устроили парад
- На фоне неба выглядят нарядно.

Береза с кленом шепчутся в тиши.
Тут липа с дубом рядом, обнЯлись...
Здесь саженцы - как будто малыши,
Что на прогулку с детским садом собрались.

*05.06.2012 Л. Болотов