Колыбельная для любимого

Татьяна Казачкова
Язычком по язычку,по краешку
Очень нежно,бережно веду
Засыпай родной,любимый ,баюшки..
В сон желанный твой я уведу...

Заколдую,зацелую ласково
Нашепчу красивые слова
Будет ночь твоя волшебной сказкою
И от счастья кругом голова...

все твои исполнятся желания
За руку возьму с собой маня
Ночь любви,ночь нежности,признания
Ты одна!!! ...Нет...Ты один!!!
На свете у меня!!!