Слушая Кончерто-гроссо 2 Альфреда Шнитке

Качалов Игорь
Сердце свету радо.
Тайна входит в дом.
Музыка - награда
Сердцу. Всё, что в нём

Чувствует, страдает,-
Помогает жить.
Вечность настигает
Каждого. Дружить

С Богом - очень просто:
Слышать Глас Любви.
Паруса мы, звёзды,
Стебельки травы...