1041. Проснёшься с утренней зарёю

Слава-Блудный Сын
Твои грехи, тревоги и сомненья,
как тяжкий сон, исчезнут навсегда,
в Христа любви, в Его Святом общеньи
ты позабудешь и не вспомнишь никогда.

И ты проснёшься с утренней зарёю,
и, как на землю снизошла роса,
твоя душа наполнится блаженством,
и ты увидишь новый день Христа.

Начало дня наполнится желаньем
прославить Бога за Его Любовь,
за песни птиц, за солнца лик желанный,
за крылья, что дарует душе Бог.

Чарует Его дивная природа
и теплота Его блаженных рук,
прикосновеньем укрепляет сердце,
спасеньем наполняет Он наш мир.

Доверь Ему свой путь себе во благо,
Он обещал и выполнит Завет,
отдайся навсегда Любви Христовой,
и Новый день навеки к нам придёт!!!


                Аминь.