С любовью на Вы

Валентина Боос
Рецензия на «На Вы» (Алла
Прутковская)

Как же трудно быть с любовью
на "Вы",
Как стена,как пропасть-и без
моста
Думать:"вот бы..." а на
деле,увы
Все напрасно,ты,наверно-не
та...
Очень больно быть с любовью
на "Вы",
Как незрячему показывать-свет
Не поймет и не увидит,а ты
Будешь думать:"почему-нет?"