Монолог

Осипович Боря
"я - не капризная, я - разборчивая",
ведь я же Леди, а не рабочая,
ты ж убеждался не раз воочию,
что кирпичами я не ворочаю......
и пусть других этой сказкой потчуют,
осознавая с похвальной горечью,
но буду я всегда стильною дочерью,
а не как -  эти всякие прочие..............