Китайский колокольчик

Рифмующий Мысли
Китайский колокольчик… символ… модно,
Общение посредством… с тем… духовным.
Которое не видимо сегодня,
И в неком понимании условно.
Но… на душе становится приятно,
Мелодия… в тебе родится что-то.
Причудливо… и ласково невнятно,
Возможно… ощущение полёта.
И… ты паришь… мыслительно конечно,
А на яву… жестокая реальность.
В которой существуешь ты беспечно,
Такая… сопричастная дуальность…