Мечтой лишь остаться

Владимир Устюжанин
Очнуться, проснуться
И к ней обернуться!
Открыться, забыться
И снова я - птица!
Летать не садиться,
Порхая - влюбиться!
Мечтая - жениться,
В тех грёзах родится,
Ребёнок, что сможет росою умыться.
В тех грёзах закат над рекою томится.
И с нею на берег мы сможем спуститься.
Остаться,
Обняться,
В ночи целоваться!
В заре растворяться!
Мечтой лишь остаться...