Игра

Наталия Королёва
Ты знаешь, что я этого делать не буду
Ты знаешь, что меня ты этим обидел
Тогда, когда мои слезы снова повсюду
Ты делаешь вид, что меня не видел
И с этими мыслями я засыпаю
Тебя вопросами...
Ответы на которые я и сама знаю

Игра по твоим правилам
Дышу твоими мыслями
Я бы тебя оставила
Но все краски выцвели
Играй с моими чувствами
Пока не стали грустными
Пока не стали мыслями
Невидимые чистые

Ты знаешь, что я этого делать не буду
Я знаю - ты любишь ее как свою подругу
И вечными странниками листья кружаться
Увы, никогда не смогу я с тобою расстаться
Никогда не смогу я тебя простить
И с этими мыслями я засыпаю...
Тебя вопросами, ответы на которые я и сама знаю

Игра по твоим правилам
Дышу твоими мыслями
Я бы тебя оставила
Но все краски выцвели
Играй с моими чувствами
Пока не стали грустными
Пока не стали мыслями
Невидимые чистые