Весны смиренное начало

Качалов Игорь
Весны смиренное начало
Выводит зА руку, смеясь.
Душа от холода устала.
Но не ушёл Небесный князь.

Вернул правА земле и небу,
Цветку и птице и душе.
Влечётся плоть к куску и хлебу.
Жизнь вечная - с тобой уже.