Выбор

Ульяна Вуалька
Выбор. Как часто стоит острием.
Смерть или жизнь леденят твои нервы.
И ты бы любил, будь любовь на твоем...
Порой бы все Отдал за счастье и веру.
Проще найти, чем потерять...
Для счастья минута... в сказки не верь.
С ним не сближайся, устал он страдать.
Любовь для него это горечь потерь.