33. Что это - кобелино по-итальянски???

Милетина-Шах Вознесенская
Моя подружка в детстве спала с плюшевым щенком, теперь с взрослым живым догом.
Интересно - во сколько ей обходится Pedigree и почему она замуж не хочет ?