фронтальная лоботомия

Алексей Бонн
Фрейд считал что депрессия
от печали отличается отсутствием анализа
причин происходящего

!до сих пор у меня перед глазами
злые лица мужиков в случайной бане
купившие себе немного продажных женщин

словно именно здесь
выпотрошенно
вынужденно
и бесконечно радостно
проявилась та ненависть
что не прописана в Войне и Мире
ненависть за рождение
ненависть за смерть
ненависть за необходимость продления рода

это сочетание злобных лиц
и чавкающих влагалищ было непереносимо -
меня через час принесли с улицы
я голый полз через
сугробы с бутылкой водки как обледеневший Матросов
в сторону детства
надеясь взорвать тот поезд
что ещё не переехал Анну Каренину

продолжение
http://stihi.ru/2011/10/05/849

анализ причин иногда опаснее анализа последствий
вот что я хотел сказать
дорогой мой Фрейд


_