Час просветления грядёт

Качалов Игорь
Час просветления грядёт.
Вершина ждёт твоей охоты
Взойти и позабыть невзгоды,
Услышать, как она поёт.

Земле и небу мы равны,
Творения Творца и Друга,
И от смертельного недуга
Избавиться скорей должны.