Адреналин

Ангелина Астафьева
Сердце бьется бешено,
выбивая такт.
Нервы разбиваются вдребезги,
тобою завладел страх.
За поворотом смерть,
через дорогу ад.
Без этого в жизни никак.

Адреналин в крови – смотри не умри.
Адреналин в крови – страх из сердца изгони.

Прыгай на тарзанке,
На мотоцикле гоняй.
С утёсов лихачь,
адреналин в крови гоняй.



Адреналин в крови – смотри не умри.
Адреналин в крови – страх из сердца изгони.


Дружи со страхом,
Флиртуй с судьбой.
Иди об руку с адреналином,
И всё будет хорошо с  тобой.

Редактор:Сереброва Диана