49. Я тебе желаю счастья

Татьяна Алексеевна Юдина
              Счастья я тебе желаю
              Бесконечного, большого!
              Для тебя стихи слагаю,
              Для любимого, родного!
               
              Я хочу, чтоб звонким летом
              Эта песня отзывалась,
              Чтобы ласковым приветом
              К нам с тобою возвращалась!


              Я тебе желаю счастья,
              Счастья светлого такого!
              Только с радостью встречаться,
              Не желаю я иного...

              Пусть звенит оно, как песня,
              Пусть смеётся и кружится!
              Пусть ворвётся в поднебесье,
              И обратно возвратится!..

            
              Я желаю тебе счастья,
              Я желаю много солнца!
              Я желаю много света,
              И большой, большой любви!

              И тепла, и колокольцев,
              Что колышутся от ветра,
              И чарующих рассветов,
              Расцветающих вдали!..

              05.06.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2010/01/03/1939
                "Свет очей моих..."