О! Как прекрасен ЛИК ЕЁ!!!

Иси До Ра
Не сдерживай слез – очищайся...
Душой ты БОГУ раскрывайся!!!
В пространство сердца проходи,
ЛЮБИ себя!!! ЛЮБИ!!!ЛЮБИ!!!

Величественна СУТЬ твоя -
Она тебе же как сестра!!!
Ты обними ее такую -
Любимую свою и дорогую!!!

Иди за СОЛНЦЕМ в СВЕТ!!!
Ищи себя во ВНЕВРЕМЕНЬИ!
И за руку возьми ты ТУ,
Которая в тебе не дремлет!
Прочь сомнения!!!

Смотри, как светится ОНА!
Как Стать  ЕЕ здесь  величава!!!
И золотится ее СУТЬ -
Она вся в белом уж предстала!

Венец венчает естество ЕЁ!!!
О!!!Как прекрасен ЛИК ЕЁ!!!
ОН Сам  ЕЁ к тебе привёл!!!
Прими Себя ты без оков!!!


Прекрасна тога и бела,
И золотом прошита ,вязью!!!
Душа прозрачна и нежна,
И спектром неземным окрашена!

Прими ты свой аспект Души,
И слейся с ним в оргазме этом,
ЛЮБВИ Вселенской Красоты,
Всей гаммы чувств не описать поэтам!!!
5.06.2012