Съёмка скрытой камерой

Сергей Майгуров
Сказала мне жена:
«А,  вскипяти ка молоко!»
Не знает что ли то она,
Мне кипятить – не в первый раз,
И это так легко!
Как закипит, снимаем пену,
Уничтожаем, как гангрену.
Для пены съёма
Держу запаску от авто я дома.
Покрышкой камера там скрыта.
Вот где стиха вся суть зарыта!
Как пена будет подниматься,
То будет скрытой камерой сниматься.
Я в этот раз не знал,
Для передачи теле-,
Снять скрытой камерой хотели.
Да! Вот какая незадача!
Ведь про меня же передача! 4.09.2005г