Закончился день...

Талиб Сабир
            ***
         Закончился день,
Солнечный диск пересёк небосвод.
История мира стала богаче на день,
А в мире самом стало на день больше хлопот.
А я за прожитый день, Всевышнего благодарю.
Ведь в жизни моей был ещё один день,
Когда в сердце моём была та,
                которую вечно ЛЮБЛЮ!!!
           ***