Калиновый салют

Павлова Лена
 Друзья!
Моя песня "Калиновый салют" в исполнении засл.арт.России Валентины Собанцевой
 опубликована внизу страницы
ссылки на другие ресурсы "на конкурс калиновый салют"


Поля уже пусты, пьёт ночь по капле день,
На высохшую степь длинней ложится тень,
А там, где косогор, где буйные ветра,
Как ленточка в косе атласная вода.
Припев:
          Горит калины куст у дома над рекой,
          Как праздничный салют осеннею порой,
          Давай пойдём туда, где помнят нас и ждут,
          Ещё горчит на вкус калиновый салют.

Неважно сколько лет, откуда мы идём,
Откроет казаку калитку отчий дом,
Там светлы образа, там солнышко в окне,
Там юность пронеслась на вороном коне.
Припев:

Калиновый салют взлетает каждый год,
Как вышитый рушник от лиха бережёт,
Пусть хрупкие на вид кусты без пышных крон,
Но падает в ладонь стеклянных ягод звон.