Моя погибель

Нофрэ Эмиль
Cрываю я с сердца, тот грязный кожный покров,
Я устал в нищите душевных скитаний,
Один, ни с кем, Только мой голос,
Звучит в голове, вещая как брошеный в поле
Младенец, чьё сердце еще не запятнано болью,
Оставленный, я бегу в своей личной коме,
Мне в душу все срали, было всем наплевать,
Теперь я один как, в небе луна,
А людям начхать на мысли твои,
За что?! прокричишь ты в ночной тишине,
Звериным оскалом ты скажешь себе,
Ты не такой, так сдохнешь один,
А Им? Им просто плевать...