Есть только миг

Евгений Баранов 2
Есть только миг между прошлым и будущим,
просто кусок, где реально есть ты.

Стёрты пути, не вернуться нам в прошлое,
но и вперёд, раньше «надо» не при.

Жизни итог раньше времени нужен ли?
Надо ли нам знать заранее всё?

Есть только миг между прошлым и будущим,
именно в нём, ты реально живи!

Нервы не рви, не узнаешь заранее,
зря не грусти, что ушло, не вернуть.

Есть только миг между этими датами,
именно в нём ты сегодня живи!