Я люблю тебя навсегда

Амелия Эрхарт
Оставайся,не уходи
Оставайся раз и навсегда,
Хотя бы на вечные *еще 5 минуток*
Еще на 10,потом на час,и разговоры до утра
Выдыхать дым сигарет на моей лестнице в моем подъезде
Пить чай на моей кухне,

А потом  обнимать твои плечи,согреваясь от поцелуев
Оставайся навечно

Пока трамвайные гудки растворяются  в  фонарных цветах
Пока часы не пробили*после смерти*
Будь со мной,как я с тобой
Отныне и навсегда
Я люблю тебя