Размышлизмы 35 на мушку снайпера попал

Старое Перо
На мушку снайпера попал,
Бежать бессмысленно и трудно,
А не уставшим смерть принял
И выглядеть ты будешь чудно!

И как я только не старался,
Полёт «мыслей» не состоялся,
Из – за тумана в голове,
Не вспомнил я ни «бе», ни «ме».

Влюбляюсь в женщин с юной страстью,
Глазами «кушаю» я их,
Когда же в мозг доходит импульс,
Я сам себе внушаю – псих!