Моя слабость

Игорь Кассель
Мой гнев - есть моя слабость,
Куда я спешу - повсюду новые камни у ног.
Пусть в сердце горит
И отбивает дробью храбрость,
Я завершу то, что начать, увы, не смог.

Мой рок - не забывать о добрых людях,
Чьи слова не дали пасть на глухое дно.
Плохих людей за гордый нрав не судят.
Болезнь души - когда нам "все равно".

Мне путь проложен по своей воле:
Здесь трудности для каждого - тяжелый крест.
Но я устал играть в театре
Добрые и "матьтерезовские" роли.
Пора уйти из насквозь лживых мест.