поэтический улов

Дюринг Евгений
поэт опускает язык в ледяную прорубь и ждет
насвистывая как басенная лиса или сказочный
волк пока из глубины не поднимется кашалот
объеденный  пираньями до самых костей вот
это и будет его уловом