Это любовь, к нам пришла лишь от бога!!!

Владимир Львов 3
ЭТО ЛЮБОВЬ, К НАМ ПРИШЛА ЛИШЬ ОТ БОГА!!!

Это любовь, к нам пришла лишь от бога!
Милой глаза ,засияли мечтой!
Нам сам Господь, помогает родная!
Счастье дает и к победе ведёт!

Мы только любим и счастья желаем!
Видно недаром оно к нам пришло!
Это любовь и судьба дорогая!
Жить нам с тобою и верить в добро!

Я на коленях прошу милый Боже!
Только люби и храни нас Господь!
Счастье большое ,я верю, на  долго!
К нам повернулся лицом ,ты Господь!

Жить и любить и мечтать о хорошем!
Веря всегда, что судьба нас поймёт!
Это с небес ,нам подарено счастье!
Видно Господь ,за собой нас ведёт!

                HERR LWOW!!!