Еще можно спасти...

Антонова Екатерина Игоревна
Звезды стали дальше,а в воздухе мороз,
Все так же ,как и раньше,просто стало меньше слез,
Меньше нервов и таблеток,беготни и суеты,
Мир не стал добрее,просто поумнели мы...
Ты ,только ты выбираешь свой путь и куда идти,
По пути будут только те,кого еще можно спасти,
Кто дорог тебе,кого любил и ненавидел...
Стали больше видеть,замечать и понимать,
Перестали ненавидеть,научились искренно прощать,
Мы по-прежнему любимы теми,кто нами дорожит
И у нас еще есть силы,мы успеем ,мы победим!
Ты ,только ты выбираешь свой путь и куда идти,
По пути будут только те,кого еще можно спасти,
Кто дорог тебе,кого любил и ненавидел...